ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13657-68
Номер документа | ГОСТ 13657-68 |
Наименование документа | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
Наименование по английски | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications |
дата документа | 01.01.1969 |
ГОСТ 13657-68
Код КГС Н32 ГОСТ 13657-68
Код ОКС 67.060 ГОСТ 13657-68
ГОСТ Р 52277-2004 Подбойки машин для выправки, подбивки и рихтовки железнодорожного пути. Технические условия Tamping picks of ballast tampers for levelling and lining railway tracks. Specifications ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Pork products smoked-cooked. Specifications ГОСТ Р ИСО 5077-99 Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после стирки и сушки Textiles. Method for determination of dimensional change in washing and drying РД 51-1-96 Инструкция по охране окружающей среды при строительстве скважин на суше на месторождениях углеводородов поликомпонентного состава, в том числе сероводородосодержащих ГОСТ 18626-73 Проходы условные элементов вакуумных систем. Основные размеры Bore diameters of components of vacuum systems. Basical dimensions |