ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13657-68

К началу

Номер документа ГОСТ 13657-68
Наименование документа Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
   
Наименование по английски Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
   
дата документа 01.01.1969

ГОСТ 13657-68

 

Код КГС Н32 ГОСТ 13657-68
Код ОКС 67.060
ГОСТ 13657-68



 
ГОСТ Р 52277-2004 Подбойки машин для выправки, подбивки и рихтовки железнодорожного пути. Технические условия Tamping picks of ballast tampers for levelling and lining railway tracks. Specifications
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Pork products smoked-cooked. Specifications

ГОСТ Р ИСО 5077-99 Материалы текстильные. Метод определения изменения размеров после стирки и сушки Textiles. Method for determination of dimensional change in washing and drying

РД 51-1-96 Инструкция по охране окружающей среды при строительстве скважин на суше на месторождениях углеводородов поликомпонентного состава, в том числе сероводородосодержащих

ГОСТ 18626-73 Проходы условные элементов вакуумных систем. Основные размеры Bore diameters of components of vacuum systems. Basical dimensions
ГОСТ 13753-86 Слюда обрезная мусковит для щеткодержателей. Технические условия Trimmed muscovite mica for brush-holders. Specifications
ГОСТ 18961-80 Иглы алмазные к приборам для измерения шероховатости поверхности. Технические условия Diamond needles for suface roughness measurements. Technical conditions
ГОСТ 28845-90 Машины для испытания материалов на ползучесть, длительную прочность и релаксацию. Общие технические требования Machines for long time strength creep, testing and relaxation of materials. General technical requirements
ГОСТ 23089.3-83 Микросхемы интегральные. Метод измерения напряжения и эдс cмещения нуля опреционных усилителей и компараторов напряжения Integrated circuits. The measurement method of the operational amplitiers zero offset voltage and emf

 
Hosted by uCoz